شعبة الموقع الالكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم ورشة عمل حول تحديث المواقع الإلكترونية لتشكيلات الجامعة

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، على تحديث وتطوير المواقع الإلكترونية لتشكيلات الجامعة بغية الإرتقاء بتقييماتها.

أقامت شعبة الموقع الالكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٧، ورشة عمل حول تحديث المواقع الإلكترونية لتشكيلات الجامعة بحضور مدير قسم الإعلام والإتصال الحكومي ، ومسؤولي شعب الاعلام ووحدات المواقع الإلكترونية في تشكيلات جامعتنا كافة.

ألقى الورشة مسؤول شعبة الموقع الالكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية م.م.اكرم طلال ، تناولت الورشة شرح حول كيفية إدارة المواقع الإلكترونية وانشاء الصفحات وتحديث البيانات والخدمات التي تقدمها المواقع الإلكترونية.

هدفت الورشة إلى تطوير المواقع الإلكترونية للجامعة وتحسين خدماتها التعليمية بما يلبي حاجة الطلبة والمجتمع لتحسين واقع الجامعة في التصنيفات كافة، ومن الله التوفيق.