كلية الصيدلة تقيم ورشة عمل تحت عنوان( الترقيات العلمية وقانون 167 لسنة 2017 )

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 27-3-2024 ، على رحاب قاعة كلية الصيدلة ورشة عمل تعريفية تحت عنوان (الترقيات العلمية وقانون 167 لسنة 2017).

ألقى محاضرة الورشة عميد الكلية أ.م.د ميسر محمد علي القوطجي ، والتي شارك فيها تدريسيو الكلية.

هدفت الورشة إلى تعريف المشاركين بتعليمات الترقيات العلمية الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 167 لسنة 2017 ، والتعريف بآلية التقديم للترقية العلمية ، وكذلك التعريف بآلية النشر في المجلات ذات معامل التاثير وكيفية جمع النقاط لكل مرتبة علمية وإحتسابها في جدول الترقيات.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة الأنشطة العلمية التي تقيمها الكلية والتي تهدف إلى تقديم الموضوعات التي من شأنها المساهمة في الإرتقاء بالمسيرة العلمية والأكاديمية.

أختتمت الورشة بفتح باب المناقشات والتي شهدت العديد من المداخلات القيمة التي أغنت موضوع الورشة،ومن الله التوفيق.