طالب من كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى ضمن الفريق العراقي الفائز بالمرتبة الثانية ضمن مسابقة هواوي الدولية

للمرة الثالثة على التوالي يشارك ويفوز ممثل عن طلبة كلية هندسة الالكترونيات قسم هندسة الاتصالات بجامعة نينوى في مسابقة هواوي الدولية.

حيث شارك في مسابقة هذا العام الطالب (سديم وميض) عضوا في الفريق العراقي وممثلا عن جامعة نينوى بعد فوزه في الاختبارات وحصل الفريق العراقي على المرتبة الثانية اسيويا وللمرة الثالثة على التوالي.

وبهذه المناسبة تبارك رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني وعمادة الكلية للطالب سديم وميض متمنية لطلبتنا دوام التفوق والإبداع.

جدير بالذكر بأن العراق تفوق على المئات من الجامعات العالمية، حيث حقق المراتب الاولى في الاعوام الثلاث الماضية في مسابقة هواوي، متمنين لطلبة جامعاتنا دوام العطاء والتقدم لرفع اسم العراق وجامعاتنا عاليا في المحافل الدولية كافة.