عمادة كلية التمريض تنظم زيارة تفقدية للأقسام الداخلية للطالبات

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم، وضمن سعي عمادة كلية التمريض بالوقوف مع أبنائها الطلبة الساكنين بالأقسام الداخلية وحرصا منها على توفير كافة المستلزمات المتعلقة بسكن الطلبة.

قامت مجموعة من تدريسيات كلية التمريض بجامعة نينوى بزيارة ميدانية إلى الأقسام الداخلية للطالبات.

هدفت الزيارة إلى الوقوف عن كثب على أوضاع الطالبات المعيشية وإحتياجاتهن، وتقديم الدعم والمساندة لهن خلال رحلة دراستهن وخلال الزيارة تواصلت التدريسيات مع الطالبات بشكل مباشر، وإستمعن بإهتمام إلى طلباتهن وملاحظاتهن، كما قدّمن لهن التوجيهات والنصائح اللازمة لتحقيق التميز في دراستهن وحياة الجامعة بشكل عام.

وتجسيداً لحرص الكلية على توفير بيئة جامعية داعمة ومريحة لجميع طالباتها، فقد تم تقديم
سلالٍ غذائية للطالبات في الأقسام الداخلية، وتأتي هذه المبادرة لتؤكد على رسالة كلية التمريض في رعاية جيلٍ متميز من الممرضات القادرات على خدمة المجتمع بكل مهنية وإحترافية.