عمادة كلية الطب بجامعة نينوى تقيم محاضرات حول جراحة القنوات الصفراوية والمرئ

سعيا من عمادة كلية الطب في رفد اساتذتها وطلبتها بالمعلومات الطبية المتطورة وتبادل الخبرات مع اساتذة الجامعات العالمية.

اقامت عمادة كلية الطب بجامعة نينوى، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١/١٧،وعلى رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط، محاضرات حول جراحة القنوات الصفراوية والمرئ وكذلك محاضرات حول اخر مستجدات علاج سرطان المرئ في استراليا.

القى المحاضرات استشاري جراحة الجهاز الهضمي في استراليا الدكتور يحيى زكريا الحبال، حضر المحاضرة جمع من السادة التدريسيين في الاختصاصات الجراحية في كليتي طب نينوى والموصل بالاضافة الى طلبة المرحلة السادسة.

تناولت المحاضرات التطرق الى احدث الاساليب الجراحية المستخدمة في جراحة القنوات الصفراوية والمرئ بالاضافة الى اطلاع الحضور على اخر المستجدات في علاج سرطان المرئ المستخدمة في استراليا، متمنين لاساتذة وطلبة جامعتنا مزيدا من العطاء والازدهار خدمة لبلدنا العزيز.