عميد كلية الصيدلة بجامعة نينوى يشارك باجتماع لجنة عمداء كليات الصيدلة في الجامعات العراقية

شارك السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة نينوى الاستاذ مساعد الدكتور ميسر محمد علي القوطچي، باجتماع لجنة عمداء كليات الصيدلة العراقية َالذي اقيم في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 16/1/2022.

ناقش السادة عمداء الكليات في جدول اعمالهم مواضيع تخص العملية التعليمية وتطويرها.
كما حضر السيد عميد الكلية، اجتماع اطلاق معايير اعتمادية كليات الصيدلة التي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حفل رسمي مثل فيه معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، مدير عام جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي ونقيب صيادلة العراق الأستاذ الدكتور مصطفى الهيتي واعضاء لجنة الاعتمادية المركزية في الوزارة وبحضور جمع غفير من قبل السادة عمداء كليات الصيدلة في الجامعات العراقية.