عمادة كلية الطب تنظم أمسية رمضانية لطلبة الاقسام الداخلية

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وباشراف ادارة الاقسام الداخلية.

نظمت عمادة كلية الطب، مساء يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٤/١٣, امسية رمضانية لطلبتها بالتعاون مع قسم شؤون الاقسام الداخلية، ممثلي الطلبة ،قسم المتابعة وقسم شؤون الديوان.

تم نقل الطلبة من الاقسام الداخلية بالجوسق وحي الشرطة الى مؤسسة بيت التراث الكائنة قرب قره سراي في الجانب الايمن،حيث تضمنت الامسية اطلاع الطلبة على بعض الاثار الموصلية والتحف الاثارية التاريخية المعروضة هناك.

هذا كما تخلل الامسية فقرة (الحكواتي) الذي قص على الطلبة قصص تراثية شيقة ،تمتع الطلبة بهذه الامسية الرمضانية بكل فقراتها وفي النهاية شكر الطلبة رئاسة جامعة نينوى واداراتها على هذه الفرصة التي اطلعوا من خلالها على الارث التاريخي والحضاري وتراث هذه المدينة الاصيلة،متمنين لمدينتنا دوام التقدم والازدهار.