مسابقة جامعة نينوى الرمضانية .. مسابقة القرآن الكريم للحفظ والتلاوة

برعاية رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني ،وبأشراف مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ عامر عون الدين محمد.

أقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة نينوى،الاحد الموافق ٢٠٢٣/٤/١٦، المسابقة الرمضانية القرآنية لحفظ وتلاوة القرآن الكريم،حيث تم مشاركة اكثر من (٣٠) طالب وطالبة من طلبة جامعة نينوى في مسابقتي الحفظ والتلاوة القرآنية وبحضور مدير شعبة الاحتفالات والناطق الرسمي باسم ديوان الوقف السني فضيلة الشيخ الدكتور احمد راكان العبادي،رئيس قسم القران الكريم في ديوان الوقف السني فضيلة الشيخ رياض الحيالي
والاستاذ الدكتور عمار البنا من كلية القانون والاستاذ امين ليث الياور من كلية التمريض.

اجرت اللجنة اختبارا لمتسابقي تلاوة القرآن الكريم ،ويجدر بالذكر انه قد تم اختبار متسابقي الحفظ لمسابقة القرآن الكريم الاسبوع الماضي بحضور لجنة الاختبار وهم كل من (الدكتور عمار البنا والدكتور اسماعيل خليل والاستاذ أمين ليث الياور).

هذا وسيتم الاعلان عن اسماء الفائزين في اختبارات الحفظ والتلاوة للمشاركة من طلبتنا الاعزاء في الحفل الثقافي المزمع اقامته بعد عيد الفطر المبارك…ومن الله التوفيق.