عميدة كلية القانون تجري زيارة تفقدية لطالبات الاقسام الداخلية

عن النبي محمد صلى الله عليه وسلم قال:
(لا تزال أمتي بخير ما تحابوا، وتهادوا، وأدوا الأمانة، واجتنبوا الحرام، وقروا الضيف) صدق رسول الله.

تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اجراء الزيارات التفقدية لطلبة الاقسام الداخلية خلال فترة الامتحانات النهائية وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى ا. د. أسامة المشهداني.

اجرت السيدة عميد كلية القانون ا. د. زينة غانم العبيدي، زيارة تفقدية لطالبات كليتي الطب والتمريض في رحاب الاقسام الداخلية في الجامعة التقنية الشمالية ، مساء يوم الاربعاء الموافق ٢٢/٦/٢٠٢٢ وذلك لتحقيق التواصل الاسري لطالبات جامعتنا.

قدمت الدكتورة العبيدي لهن ما يدخل السرور عليهن واشعارهن بقرب عمادة الكلية منهن هذا والتقت السيدة عميد كلية القانون بمجموعة من الطالبات وتم الاستماع الى مشاكلهن ومطالبهن بشكل مباشر وذلك للعمل على تذليلها من قبل رئاسة الجامعة، متمنين للجميع دوام الموفقية والنجاح.