عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل

ترأست عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى الأستاذ الدكتورة منار يونس كشمولة ،يوم الاثنين 20/ 3/ 2023 ، لجنة مناقشة رسالة ماجستير بكلية علوم الحاسوب والرياضيات – قسم البرمجيات بجامعة الموصل،والموسومة (تحليل متطلبات وتصميم لبناء فصل دراسي الكتروني ذاتي الإدارة) للطالبة (الاء باسل محمد شريف محمد علي) وبإشراف م.د. محمد عبد الغني طه.

تهدف هذه الرسالة الى تطوير منصة تعليم إلكتروني (MOOC) مجانية لجامعة الموصل تدعم اللغة العربية مفتوحة المصدر ومدارة ذاتيا. ان المنصة المصممة سريعة ومرنة وفعالة وذلك لاستخدام React JS لتطوير واجهات المستخدم (front-end) وتدعم المنصة ايضا التخزين المؤقت caching (ميزة تمكن المتصفح من حفظ نسخة من المورد وتقديمها مرة أخرى عند الطلب)، وهو أمر مهم في المناطق ذات الاتصال الضعيف بالإنترنت مثل العراق،تمنياتنا للطالبة ولتدريسيي جامعتنا دوام الموفقية والنجاح.