عميد كلية التمريض بجامعة نينوى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض بجامعة السليمانية

ترأس السيد عميد كلية التمريض بجامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، يوم الخميس الموافق 2022/6/30،لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة نيان لقمان عزيز والموسومة ( Assessment of knowledge and Attitude among couples Attending family counseling Clinic regarding premarital screening and Genetic counseling Program in Sulaimani City).

تناولت الرسالة اجراء دراسة مقطعية وصفية تحليلية على 310 من الازواج الذين حضروا عيادة الارشاد الاسري في مدينة السليمانية حيث تم اجراء التحليل الاحصائي بأستخدام تحليل البيانات الاحصائية الوصفية والاستنتاجية .

هدفت الرسالة الى تقليل وتجنب الامراض الوراثية وبعض انواع العدوى الفيروسية كذلك استكشاف مواقف الازواج الذين حضروا عيادة الارشاد الاسري في مدينة السليمانية تجاه برنامج الفحص ماقبل الزواج والاستشارة الوراثية .

تألفت لجنة المناقشة كل من : –

أ.د. رضوان حسين ابراهيم – عميد كلية التمريض-جامعة نينوى -رئيسا.

ا.د. سناء حسن عبدالصاحب – عميد كلية التمريض -جامعة رابه رين -عضوا.

د. ابراهيم حسن مصطفى – كلية التمريض -جامعة هاولير الطبية – عضوا.

ا.م.د. صالح احمد عبدالله – كلية التمريض – جامعة هاولير الطبية – عضوا ومشرفا.

متمنين للطالبة دوام الموفقية ولتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.