قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يختتم برنامج تدقيق جودة داخلي لمختبرات كليتي الطب وهندسة الالكترونيات

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في استكمال متطلبات جودة المختبرات العلمية في كليات الجامعة.

اختتم قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي برنامج تدقيق جودة داخلي لمختبرات كليتي الطب وهندسة الالكترونيات، في فترة عمل استمرت لثلاثة ايام 27-30/ 6/ 2022، من خلال فريق التدقيق الداخلي للجودة وفق متطلبات المواصفة ISO 19011:2018.

هدف التدقيق هو جاهزية نظام ادارة الجودة في المختبرات وفق المعايير الوزارية، حيث تم اختتام التدقيق في يوم الخميس المصادف 30/ 6/ 2022، هذا واستعرض المدققون نتائج التدقيق الداخلي امام عمادتي الكليتين مع بيان نقاط القوة والضعف لكي يتم معالجتها لضمان سير العملية التعليمية لطلبتنا الاعزاء وفق معايير الرصانة والجودة العلمية.