عميد كلية هندسة الالكترونيات يجري زيارة للاقسام الداخلية للطلبة في جامعة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في متابعة وتفقد احوال الطلبة والاطلاع على احتياجاتهم.

اجرى السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد،يرافقه السيد المعاون العلمي أ.م.د صدقي بكر ذنون وعدد من أعضاء وحدة الارشاد التربوي والنفسي في كلية هندسة الالكترونيات م.م محمد صالح سفر و م.م أسماعيل خضير عبدالله ،زيارة الى الاقسام الداخلية لطلبة جامعة نينوى.

تأتي هذه الزيارة لتوفير البيئة الدراسية المناسبة لطلبة الاقسام الداخلية والاطلاع على المشاكل التي تواجههم للعمل على تذليلها.

وتضمنت الزيارة ايضا اللقاء بالمشرفين على الاقسام ومناقشة اوضاع الطلبة بصورة عامة وطلبة الكلية بصورة خاصة ، مثمنين دور الاقسام الداخلية لجامعة نينوى في رعاية طلبتنا الاعزاء ، متمنين للجميع دوام الموفقية والنجاح.