اعلان // المهرجان الوزاري للفيلم القصير 2022

على طلبة جامعة نينوى الراغبين بالمشاركة في المهرجان الوزاري للفيلم القصير تقديم اعمالهم ضمن الشروط ادناه،واخر موعد لاستلام مشاركاتكم يوم الثلاثاء الموافق (1 / 3 / 2022) .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقيم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي المهرجان الوزاري للفلم القصير باستضافة إحدى الجامعات العراقية والمزمع اقامته بتاريخ (13-17 / 3 / 2022)،

واشارة الى ما تقدم اعلاه يعلن قسم النشاطات الطلابية في جامعة نينوى عن المشاركة في المهرجان بنتاجات طلبة الجامعة.

شروط وتعليمات الترشيح والاشتراك في مهرجان الفيلم القصير 2022

1. تكون المشاركات من تمثيل واخراج الطلبة حصرا.
  2. ان تكون الأفلام المشاركة منفذة بالجامعة ومن إنتاجها او انتاج الطلبة المنفذين تعالج احد المواضيع المحددة بالاتي: ( احترام الاخرين ، التعاون، العمل التطوعي ، نبذ التنمر) معالجة وسيناريو جميل بعيدة عن الاساءة للأخر .
  3. تاريخ انتاج الفيلم حديث لا يتجاوز العام الدراسي الحالي وغير مشارك في اي مهرجان أو مسابقة سابقا او منشور على اليوتيوب.
  4. كل جامعة او كلية اهلية لها الحق المشاركة بفيلم او ثلاثة أفلام كحد أعلى على ان لا تزيد مدته عن خمس دقائق كحد اقصى.
  5. تصل المشاركات قبل موعد المهرجان بمدة مناسبة على اقل تقدير عشرة ايام لتقيم صلاحيته للعرض والمنافسة على المراكز الفائزة.
  6. يدرج عنوان الفيلم والجامعة والسنة واسماء الطلبة المشاركين فيه .
  7. يستبعد الفيلم الذي لا يلتزم بالتعليمات اعلاه.
  8. التسجيل خلال الاستمارة الالكترونية ادناه، وفي حال تعذر ارسال المشاركة يمكن تقديمها يدوياً لمدير قسم النشاطات الطلابية او ارسالها على حسابه التلكرام الخاص.

الاستاذ. عامر عون الدين محمد المولى
مدير قسم النشاطات الطلابية / رئاسة جامعة نينوى