وفد من جامعة نينوى يزور السيد وكيل معالي وزير التعليم لشؤون البحث العلمي

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني.

زار وفد من جامعة نينوى مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يوم الأربعاء الموافق 9/2/2022، ضم كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، ومدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة الأستاذ المساعد الدكتور أوس زهير الأشقر.

تضمنت الزيارة مقابلة وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي الأستاذ الدكتور ياسين العيثاوي، للتباحث في تحقيق رؤية الجامعة في استحداث اقسام علمية جديدة تواكب حركة التطور العلمي، بالاضافة الى مناقشة توجهات الجامعة بالتعاون العلمي مع الجامعات العالمية الرصينة وتدريب كوادر الجامعة وطلبتها من خلال تسهيل إجراءات توقيع الاتفاقيات ضمن الضوابط والتعليمات الصادرة من دائرة البعثات والعلاقات الثقافية.

وفي نهاية الزيارة اعرب السيد وكيل وزير التعليم العالي دعمه وشكره للسيد رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وللكادر التدريسي والإداري في جامعة نينوى، تقديرا لما يبذلوه من جهود كبيرة في انجاح العملية التدريسية وخدمة ابناءنا الطلبة من اجل تحقيق الرصانة العلمية ودخول جامعتنا ضمن التصنيفات العالمية.