فرع الطب الباطني في كلية الطب جامعة نينوى يعتمد طريقة التدريس small group teaching

استنادا الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

اعتمد فرع الطب الباطني في كلية الطب طريقة تدريس المجاميع الصغيرة (small group teaching ) للتدريب العملي لطلبة المرحلة السادسة في العناية القلبيةالمركزة لمستشفى السلام التعليمي وبإشراف الاختصاصي في الامراض القلبية والباطنية أ.م.د.احمد مؤيد حسين.

كما قدم خلال هذه المحاضرة مجموعة من طلبة المرحلة السادسة سيمنارا عن امراض الكلية المزمنة بحضور رئيس الفرع ا.م.د.وسيم هاشم الخفاف وبقية تدريسي الفرع وبأشراف الاختصاصي في الطب الباطني م.د. علي ستار القيسي وذلك لادامة زخم النشاطات العلمية لفرع الطب في الكلية ولتهيئة الطلبة وتمكينهم واكسابهم مهارات الالقاء، متمنين لهم دوام ألموفقية والنجاح.