قسم الاعلام والعلاقات العامة بجامعة نينوى يشارك في دورة تدريبية عن الصحافة الرقمية

شارك قسم الاعلام والعلاقات العامة بجامعة نينوى في الدورة التدريبية عن الصحافة الرقمية والتي اقامتها مؤسسة سبارك الهولندية وبالتعاون مع التلفزيون التركيTRT.

حيث شارك عَن قسم الإعلام السيد احمد وليد في الدورة التدريبية والتي استمرت ليومي ٢٧ – ٢٨ كانون الثاني ٢٠٢٢ ، في اربيل ، كما شارك في هذه الدورة العديد من الجامعات والمعاهد والصحفيين وطلبة الاعلام.

تضمنت الدورة اخر التطورات في مجال الصحافة الرقمية بالاضافة إلى استعراض طرق كيفية اعداد التقارير الصحفية والقصص القصيرة ، هدفت هذه الدورة الى تطوير قدرات ومهارات العاملين في مجال الاعلام والصحافة بما يتلائم والتطورات الحاصلة بهذا المجال، متمنين للجميع دوام العطاء والتقدم.