قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يقيم دورة تدريبية تحت عنوان Analyzing your data by yourself

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / رئاسة جامعة نينوى بالتعاون مع كلية الطب دورة تدريبية بعنوان (Analyzing your data by yourself) يومي الاثنين والثلاثاء (20-21/9/2021) في كلية الطب / قاعة د مزاحم الخياط، قدم المحاضرات م.د. هيثم بدر فتحي.

تضمنت الدورة التدريبية المحاور التالية :-

1. Type of Data and Data Editing.
  2. Formulation of Hypothesis .
  3. Analyzing Data Using SPSS.
  4. Interpretation of Output .

قدم المحاضر فيها شرحا تفصيليا عن التحليل الإحصائي والذي يعد ذو أهمية كبيرة لكل الباحثين العلميين، حيث يعتبر الأساس للباحثين ويمكن الاعتماد عليه بشكل كبير من قبلهم في شتى المجالات والبحوث العلمية المتنوعة، مؤكدا بانه بامكان الباحث فهم البيانات المستمدة من الإحصائيات الرقمية والتي تساعده على إتمام البحث الخاص به بسلاسة عالية.

شارك في الدورة عدد من باحثي جامعتنا والجامعات الاخرى متمنين لكوادر جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.