قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يقيم ورشة عمل

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبأشراف مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي أ.م.د. صبا عبد السلام حامد السلطان.

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة نينوى يوم الاثنين الموافق ٧/٦/٢٠٢١، على رحاب قاعة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط ،ورشة عمل تناولت كيفية ادخال البيانات العلمية لتدريسي جامعتنا في البرنامج الالكتروني لتقييم الاداء للعام٢٠١٩/٢٠٢٠، حضر الورشة مسؤول الجودة والمسؤول عن ادخال البيانات العلمية في دوائر رئاسة الجامعة والكليات .

تضمنت الورشة محاضرة القتها مسؤول شعبة تقويم الاداء م.م. زينة علي محمد، بينت فيها كيفية ادخال البيانات العلمية من بحوث وكتب والمشاركة في المؤتمرات وورش العمل والاشراف على الطلبة، بغية ادخال البيانات لغرض استكمال تقييم اداء التدريسيين الكترونيا، متمنين لكوادر الجامعة دوام العطاء.