لجان مؤتمر جامعة نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية تعقد اجتماعها الدوري

بحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بادارة مهام عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني .

عقدت لجان مؤتمر جامعة نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٧ على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط، اجتماعها الدوري برئاسة رئيس اللجنة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد وبحضور رؤساء و اعضاء اللجان كافة.

جاء هذا الاجتماع لمناقشة اعمال المؤتمر في ظل المستجدات المتمثلة في اشراك عدد من الجامعات المحلية والدولية في هذا المؤتمر واضافة مجموعة من المتحدثين من الجامعات العالمية، كما تم مناقشة عدد البحوث المستلمة واخر ماتوصلت اليه المحادثات مع دور النشر لنشر الدوار والبحوث المشاركة في هذا المؤتمر ضمن المستوعبات العالمية الرصينة.

اختتم الاجتماع اعماله بكلمة القاها السيد رئيس الجامعة معربا فيها عن تفائله الكبير في نجاح المؤتمر بنسخته الاولى، مؤكدا على ضرورة تظافر الجهود في الاسراع بالاتفاق مع دار نشر رصين ضمن مستوعبات سكوبس العالمية، لغرض نشر البحوث المشاركة فيه لحث واستقطاب الباحثين للمشاركة الفاعلة في المؤتمر، متمنيا لمؤتمرنا الطبي النجاح الباهر.

رابط الموقع الالكتروني للمؤتمر:-