قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ينظم جلسة حوارية تحت عنوان (اخلاقيات الاداء في العمل)

حسب تعليمات َوزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/التطوير والتنمية البشرية وضمن خطة الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد، وبتوجيه ورعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، وباشراف مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتورة صبا عبد السلام حامد.

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي جلسة حوارية تحت عنوان (اخلاقيات الاداء في العمل) وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٨، القاها التدريسي في كلية القانون م. م. نعمت محمد مصطفى، على رحاب قاعة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة.

تضمنت الجلسة استعراض أخلاقيات الاداء الوظيفي، شهدت المحاضرة تفاعل ومداخلات من قبل السادة الحضور لتحقيق الفائدة المرجوة… خدمة لجامعتنا العزيزة.