وفد من جامعة نينوى يزور كلية النور الجامعة

انطلاقا من اتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعة نينوى وكلية النور الجامعة، وحرصا من رئاسة الجامعة في توطيد العلاقات مع الجامعات والكليات الحكومية والاهلية.

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يرافقه المساعد العلمي ا. د. جعفر رمضان محمد، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٨،كلية النور الجامعة وكان بالاستقبال عميد الكلية ا. د. ياسين طه الحجار.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهنئة لكلية النور الجامعة بمناسبة الانتقال الى موقعها الاصيل في منطقة الشلالات، حيث قدم المشهداني باقة من الزهور للحجار متمنيا لهم ولطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.

هذا وأجرى الوفد الزائر برفقة عميد الكلية جولة ميدانية في اروقة الكلية مطلعين على اقسامها العلمية ومختبراتها التعليمية، مشيدين بجودة وحداثة مختبراتها العلمية وما تشهده الكلية من تقدم كبير ضمن شقيقاتها من الجامعات والكليات الحكومية العراقية، مبدين استعداد وانفتاح جامعة نينوى على الجميع لتقديم افضل الخدمات التعليمية لابناء بلدنا العزيز… ومن الله التوفيق.