كلية التمريض في جامعة نينوى تقوم بايصال سلات غذائية لطلبة الاقسام الداخلية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني
وبأشراف السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، وبمتابعة المدرس مساعد رفاه رعد عبدالسلام، عضو لجنة الاقسام الداخلية في كليتنا وبمشاركة عدد من الكادر التدريسي والاداري.

قامت عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى وبالتعاون مع المؤسسة العراقية للتنمية وبالتنسيق مع مديرية الاقسام الداخلية بجامعتنا، بايصال ( 55 ) سلة غذائية لطلبة الاقسام الداخلية يوم الاحد الموافق 17 / 4 / 2022.

حيثُ التقى السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ مساعد رامي رمضان علو، بعدد من طلبة الاقسام الداخلية واستمع الى المشاكل التي تواجههم واوعز بتذليلها وتوفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة مبيناً ان عمادة الكلية تحرص دائماً على توفير بيئة نموذجية لطلبة الاقسام الداخلية لتأمين بيئة جامعية مناسبة لهم للوصول الى مستوى علمي متميز.

من جانبهم شكر طلبة الاقسام الداخلية، رئاسة الجامعة وعمادة كلية التمريض على تلك المبادرات التي تنم على حرص الجامعة وعمادة الكلية في توفير كافة المستلزمات الضرورية لطلبتها،متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.