كلية الصيدلة تباشر بأداء الإمتحان التقويمي الأول لطلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

حسب التقويم الجامعي الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

باشرت عمادة كلية الصيدلة بجامعة نينوى،يوم الخميس الموافق ١-٦-٢٠٢٣، بإجراء الإمتحانات النهائية التقويمية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣، حيث أدى طلبة كلية الصيدلة المرحلة الثانية الإمتحان التقويمي الأول لمادة (الأحياء المجهرية).

وضمن سلسلة المتابعات اليومية لسير العملية الإمتحانية تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ،وعميد الكلية أ. م. د ميسر محمد علي القوطجي ،القاعات الإمتحانية وذلك للإطلاع على إحتياجات الطلبة ومدى إلتزامهم بالضوابط والتعليمات الوزارية والتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة وكذلك الإطلاع على نماذج الأسئلة ومدى ملاءمتها للوقت المحدد، متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام التوفيق والنجاح والتميز.