كلية الصيدلة تستقبل وفدا من كلية الطب البيطري في زيارة علمية لمختبر المجهر الإلكتروني

في إطار تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات ، نظم وفد من كلية الطب البيطري في جامعة الموصل، ضمّ عددًا من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٤ ، زيارة علمية إلى مختبر المجهر الإلكتروني في كلية الصيدلة بجامعة نينوى، وكان في إستقبال الوفد السيد معاون العميد للشؤون العلمية د.حسن الديوه جي.

هدفت الزيارة إلى تعريف الوفد بإمكانيات المختبر المتطورة، وآليات عمله، وإستخداماته المختلفة في البحوث العلمية، خاصةً في مجال الطب البيطري.

وتلقى الوفد الزائر شرحٍا مفصلٍا من قبل المسؤول عن المجهر الإلكتروني الدكتور محمد نور الدين ، حول آلية عمل المجهر الإلكتروني المتوفر في المختبر، وكيفية تحضير العينات لفحصها، والتطبيقات العملية لهذه الفحوصات.

وفي الختام أكد الوفد على أهمية مثل هذه الزيارات لتعزيز التعاون العلمي بين الجامعتين، وتبادل الخبرات في المجالات العلمية المختلفة. كما وأعربوا عن شكرهم لجامعة نينوى على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال.