كلية الطب بجامعة نينوى تباشر باداء الامتحانات النهائية لطلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب التقويم الجامعي للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ والصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

باشرت كلية الطب بجامعة نينوى، يوم السبت الموافق٢٠٢٢/٦/٤،الامتحانات النهائية لطلبتها، وشهدت الامتحانات تزامنا مع انطلاقها زيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر ، للقاعات الامتحانية في الكلية.

تهدف هذه الزيارة عملا بتوجيهات وزارتنا الموقرة وحرصا من رئاسة الجامعة في الاطلاع عن كثب على سير العملية الامتحانية وتفقد نماذج الاسئلة واحتياجات الطلبة.

وبهذا الصدد صرح المشهداني بسير الامتحانات بانسيابية عالية وسط التزام الطلبة بالإجراءات الصحيةوالوقائية،مشيدا بدور رئيس واعضاء اللجنة الامتحانية وكوادر الكلية في تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المستلزمات الضرورية اللازمة لانجاح الامتحانات، متمنيا للطلبة دوام الموفقية والنجاح.