مجلس جامعة نينوى يفتتح القاعة الالكترونية النموذجية في كلية الطب

عملا بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

افتتح مجلس جامعة نينوى متمثل بالسيد رئيس الجامعة والسادة اعضاء المجلس،نقيب الأكاديميين العراقيين فرع نينوى، معاوني عميد كلية الطب للشؤون الادارية والعلمية ونخبة من منتسبي الكلية، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٦/٥،القاعة الالكترونية النموذجية في كلية الطب والتي ستكون مركزا للامتحانات الالكترونية كافة.

يذكر بأن هذه القاعة قد اعيد تأهيلها وتأثيثها وتجهيزها باحدث الاجهزة مدعومة بمنظومات الامن والسلامة من قبل عمادة الكلية ومنتسبيها.

وبهذا الصدد اشاد المشهداني بجهود عمادة ومنتسبي الكلية في انشاء هذه القاعة المتطورة والتي تواكب متطلبات التعليم الالكتروني الحديث وتلبي احتياجات الطلبة، مقدما كتاب شكر وتقدير لكل من ساهم في انجاز هذه القاعة المتميزة، متمنيا لكلية الطب بمنتسبيها وطلبتها دوام التميز والازدهار خدمة لجامعتنا العزيزة.