كلية الطب بجامعة نينوى تقيم ندوتها العلمية الموسومة ( الحديث في طب الاطفال )

زميل كلية الجراحين الملكية في گلاسكو
جراح استشاري في مستشفى ميدكلينيك في ابو ظبي،ونخبة من تدريسيي الكلية وأطباء من دائرة صحة نينوى.

أقام فرع طب الأطفال في كلية الطب متمثلة برئيسه الأستاذ الدكتور نشوان الحافظ،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٦,مدونه العلمية الموسومة ( الحديث في طب الاطفال ).

أفتتحت الندوة بكلمة شكر وعرفان بحق الاستاذ الدكتور فارس بكر الصواف،لما قدمه خلال مسيرته التدريسية والأكاديمية والتي تسنم خلالها عدة مناصب منها: عميدا للكلية ورئيسا للفرع وتدريسيا فيه، وتم تكريمه من قبل الفرع بدرع قدمه له المساعد العلمي لإحالته على التقاعد،بعدها افتتحت الندوة بجلسة ترأسها الصواف وألقى فيها رئيس الفرع أ.د.نشوان الحافظ، محاضرته حول اخر المستجدات في طب الاطفال وما توصل إليه العالم في علاج العديد من الحالات المرضية،مستعرضا خلالها العقاقير الطبية الحديثة والأساليب المتنوعة في العلاج،تلاها محاضرات ألقاها أساتذة الفرع ،متمنين لتدريسيي جامعتنا دوام العطاء والتقدم.