رئيس جامعة نينوى يلتقي المعينين الجدد من حملة شهادتي الماجستير والبكالوريوس على ملاك جامعتنا

إلتقى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٦،وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد،وعميد كلية هندسة الإلكترونيات،بالمعينين الجدد من حملة شهادتي الماجستير والبكالوريوس على ملاك جامعتنا.

جاء هذا اللقاء على هامش الدورات التدريبية والتطويرية التي يتلقوها على رحاب قاعة الخوارزمي،و بإشراف مركز التعليم المستمر لجامعتنا،حملت محاضرة اليوم عنوان (المراسلات والمخاطبات الرسمية) ألقاها مسؤول شعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة م.م.نعمت محمد مصطفى.

بداية بارك المشهداني تعيين هذه النخبة على ملاك الجامعة،مقدما لهم مجموعة من النصائح والإرشادات القيمة الخاصة بضوابط العمل الجامعي وقانون إنضباط موظفي الدولة ،مبينا لهم الحقوق والواجبات للموظف الجامعي،متمنيا لهم الإبداع والتميز خدمة لجامعتنا العزيزة.