كلية الطب بجامعة نينوى تقيم ندوتها العلمية الموسومة (Fetal assessment from conception to birth )

برعايه السيد رئيس جامعه نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامه اسماعيل المشهداني.

اقام فرع النسائية والتوليد، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١٨،ندوته العلمية الموسومة
Fetal assessment from conception to birth
وبمشاركه اطباء من فرع الاطفال ودائرة صحة نينوى.

استهلت الندوة بتقديم ملخص عن انجازات الفرع واهم المحاور التي يحرص الفرع على تغطيتها، تلاه تقديم محاضرات قيمة من قبل تدريسيات الفرع حول تقييم صحة الجنين من الحمل وحتى الولادة.

اختتمت الندوه بتقديم كلمة شكر من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر، للحاضرين مثنيا على جهود فرع النسائية والتوليد، وتم تقديم دروع تقديرية وشهادات المشاركة للسادة والسيدات المشاركين،متمنين لتدريسيي الجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.