تدريسي من جامعة نينوى يشارك بصفته رئيسا للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة تكريت

انطلاقا من مبدا التعاون العلمي المشترك مع الجامعات العراقية كافة.

شارك السيد معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية ا. د. عمار سعدون المشهداني بصفته رئيسا للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية القانون بجامعة تكريت للطالب مناف سليم حسون الجبوري، في اطروحته الموسومة (التدخل التحفظي) .

التدخل التحفظي احد صور الدعوى الحادثة والتي تسمح بموجب أحكام قانون المرافعات المدنية للشخص الدخول منضما الى احد أطراف الدعوى المدعي ام المدعى عليه ساعيا الى الحفاظ على حقوقه او مركزه القانوني بصورة غير مباشرة.

اشرف على المناقشة الدكتورة نبا محمد عبد العبيدي استاذ قانون المرافعات المدنية بكلية الحقوق جامعة تكريت وعضوية الاستاذ الدكتور ذنون يونس الجريسي والاستاذ الدكتور أحمد سمير الصوفي والاستاذ الدكتور جياد ثامر الدليمي والدكتور عقيل مجيد محمد .

ختمت المناقشة بقبول الاطروحة بتقدير جيد جدا عالي، الف مبارك للطالب والشكر موصول لعمادة كلية الحقوق ممثلة بالاستاذ الدكتور بيرك فارس حسين عميد الكلية لتكريم المشهداني بشهادة شكر وتقدير فضلا عن حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة… والله ولي التوفيق.