كلية الطب تقيم ورشة علمية حول متابعة سير الولادة بإستخدام مخطط الولادة الحديث (labour care guid)

برعاية وحضور رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبإشراف وكيل عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني.

أقام فرع النسائية والتوليد، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/١١/١٥، ورشة عمل حول متابعة سير الولادة بإستخدام مخطط الولادة الحديث (labour care guid).

تضمنت الورشة إعطاء محاضرة مفصلة حول التطورات التي طرأت على المخطط من قبل منظمة الصحة العالمية، وتمت مناقشة أهم الحالات والإستخدام الصحيح له وكيفية المتابعة العلمية الصحيحة للولادة الطبيعيه للأم .

إستهدفت الورشة طبيبات النسائية والتوليد والمقيمات، كما حضر الورشه كوكبة من طلاب المرحلة السادسة من أجل الإطلاع على كل ماهو حديث في متابعة سير الولادة ومن أجل إثراء معلوماتهم العلمية والعملية….ومن الله التوفيق.