كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم سفرة علمية لطلبتها إلى الجامعة الأمريكية في محافظة دهوك

نظمت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٢، سفرة علمية لطلبتها إلى الجامعة الامريكية في محافظة دهوك.

ضم وفد الكلية السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان، والسيد رئيس قسم البرمجيات الدكتور أزهر صباح عبد العزيز، وعدد من تدريسي قسم البرمجيات وطلبة المرحلة الرابعة من قسم البرمجيات وقسم شبكات الحاسوب والإنترنت.

وكان في إستقبال الوفد مسؤولة التشريفات في الجامعة ، حيث أجرى الوفد الزائر زيارة إلى مكتبة الجامعة التي تضم قاعات وأجنحة تحوي أكثر من 35 ألف كتاب مفهرس وأكثر من 500 ألف مصدر وتصميم إلكتروني.

كما شملت الجولة زيارة كلية الهندسة والتمريض في الجامعة ، وإطلع الوفد على مختبرات وقاعات الكليتين، وفي ختام الزيارة شكر الوفد الزائر الجامعة الأمريكية على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال ، متمنين مزيدا من التعاون خدمة لطلبتنا الأعزاء.