كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم مأدبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية في جامعة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني بتقديم وجبات افطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية في جامعة نينوى خلال فترة تادية امتحاناتهم الحضورية.

نظمت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٤/١٩،برئاسة السيد عميد الكلية أ. م. د. جمال صلاح الدين مجيد وبمبادرة من اساتذة الكلية وبالتعاون مع مدير الاقسام الداخلية في جامعة نينوى الدكتور يعرب عبد المحسن شلاوي،مأدبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية من سكنة خارج محافظة نينوى.

تنضوي هذه المبادرة ضمن اولويات رئاسة جامعة نينوى في متابعة طلبتها وتفقد احوالهم والاطلاع على احتياجاتهم الضرورية بغية توفيرها.

من جانبهم شكر الطلبة رئاسة الجامعة وعمادة الكلية على هذه الالتفاتة الكريمة، متمنين لجامعتهم مزيدا من العطاء والازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.