عمادة كلية القانون تقيم مادبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبمبادرة من عمادة كلية القانون متمثلة بعميدها ا. د. زينة غانم العبيدي والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية ونخبة من اساتذة الكلية.

اقامت عمادة كلية القانون وبالتنسيق مع مديرية الاقسام الداخلية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٤/٢٠،مادبة افطار جماعي لطلبة وطالبات الاقسام الداخلية لتشمل اربعة مواقع مختلفة وبواقع ١٧٠ وجبة افطار.

تأتي هذه المبادرة ضمن جدول اعدته رئاسة الجامعة في تقديم وجبة افطار جماعي وبشكل يومي للطلبة لحين انتهاء الامتحانات الحضورية متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.

من جانبهم شكر الطلبة رئاسة الجامعة وعمادة كلية القانون مثمنين الجهود المبذولة في تفقد احوالهم ومتابعة احتياجاتهم، متمنين للجامعة مزيدا من الازدهار والتقدم.