كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى تقيم مأدبة إفطار جماعي لطلبتها

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وباشراف السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى ا. د. خالد خليل وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د. ضياء محمد علي و السيد مدير الاقسام الداخلية د. يعرب الشلاوي والسادة رؤساء الاقسام العلمية وكذلك نخبة من اساتذة الكلية.

اقامت عمادة كلية هندسة الالكترونيات وبالتنسيق مع مديرية الاقسام الداخلية ، يوم الاحد الموافق ١٧/ ٤/ ٢٠٢٢ ، وجبة افطار جماعي لطلبتها من سكنة الاقسام الداخلية/ مجمع الاندلس ، حيث تم نقل الطلبة من القسم الى مطعم على ضفاف دجلة بمنطقة الغابات السياحية ذهابا وايابا بواسطة باصات الجامعة.

تم الاطلاع على احوال الطلبة واحتياجاتهم بغية العمل على تذليلها وتوفير كافة احتياجاتهم الضرورية بهذا الشهر الفضيل، من جانبهم قدم الطلبة وافر الشكر والامتنان لرئاسة الجامعة وعمادة الكلية على هذا الاهتمام والالتفاتة الكريمة، مبدين سعادتهم بهذا اليوم الرمضاني الجميل وسط اجواء يسودها المحبة والوئام بين الطلبة واساتذتهم … متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.