رئيس جامعة نينوى يشرف على أداء الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة الثانية بكلية الصيدلة

اشرف السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، عميد كلية الصيدلة ا. م. د. ميسر القوطجي ، معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية، مدراء الاقسام العلمية ، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٤/١٨،على اداء الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة الثانية في كلية الصيدلة.

جرى الامتحان على رحاب القاعة العلمية٢ في كلية الطب، باشراف عمادة كلية الصيدلة وبالتعاون مع عمادة كلية الطب ومركز الحاسبة
الالكترونية.

اطلع السيد رئيس الجامعة على سير الامتحانات والاستعدادات اللوجستية، وتفقد احوال الطلبة، مبينأ بان الامتحانات سارت بسلاسة عالية، مشيدا بالجهود المبذولة في انجاح الامتحانات التقويمية في جامعتنا، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.