كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى تقيم مأدبة افطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبرعاية السيدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتورة منار يونس احمد كشمولة.

اقامت عمادة كلية كلية تكنولوجيا في جامعة نينوى وبالتنسيق مع مديرية الاقسام الداخلية في الجامعة ، مأدبة افطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية يوم الاحد المصادف 17 / 4 / 2022.

تأتي هذه المبادرة من أجل تعزيز اواصر المودة والمحبة والترابط الاجتماعي، حيث شاركهم في الافطار مجموعة من تدريسيي ومنتسبي كلية تكنولوجيا المعلومات لاشعار الطلبة بمناخ الافطار الاسري والاجواء الرمضانية.

من جانبهم عبر الطلبة عن امتنانهم لهذه المبادرة لما لمسوه من شعور عالي بالمسؤولية تجاههم، متمنين لطلبتنا المضي قدماً نحو النجاح والتقدم في اكمال مسيرتهم العلمية.