كلية هندسة الالكترونيات تقيم دورة تعليم مستمر تحت عنوان (Introduction to fuzzy using matlab program)

أقام قسم هندسة الإتصالات في كلية هندسة الإلكترونيات دورة تعليم مستمر تحت عنوان (Introduction to fuzzy using matlab program).

تضمنت الدورة التدريبية مقدمة إلى المنطق الضبابي بإستخدام برنامج MATLAB نظرة شاملة لمبادئ المنطق الضبابي وتنفيذها بإستخدام MATLAB.

هدفت الدورة إلى شرح المفاهيم الأساسية للمنطق الضبابي، بما في ذلك وظائف العضوية، والمجموعات الغامضة، وأنظمة الإستدلال الغامض، والتحكم الغامض. من خلال التمارين العملية والعروض التوضيحية بإستخدام MATLAB، لاكساب المشاركين بالدورة خبرة عملية في تصميم ومحاكاة الأنظمة الغامضة لتطبيقات مختلفة مثل أنظمة التحكم والتعرف على الأنماط، وصنع القرار بحلول نهاية الدورة، يطور المشاركون فهمًا قويًا لمبادئ المنطق الضبابي ويكونون بارعين في إستخدام MATLAB لإنشاء وتحليل الأنظمة الغامضة بشكل فعال.