لجان مؤتمر نينوى الدولي الأول للعلوم الطبية تعقد اجتماعها الدوري

عقدت اللجان العلمية والتحضيرية لمؤتمر نينوى الدولي الأول للعلوم الطبية، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٤/٢٦،اجتماعها الدوري، ترأس الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية رئيس اللجنة التحضيرية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد وبحضور السادة عمداء الكليات المعنية واعضاء اللجان كافة.
ناقش الاجتماع الخطوات التحضيرية بالاضافة الى استعراض الموقع الإلكتروني للمؤتمر واستعراض الية اختيار Keynote Speakers للاساتذة المشاركين في المؤتمر من الجامعات الاجنبية الرصينة، كما تطرق الاجتماع الى الية اختيار دار النشر لغرض التواصل معه للاتفاق على نشر دوار المؤتمر ضمن المجلات والمستوعبات العالمية الرصينة.

يذكر بأن مؤتمر نينوى للعلوم الطبية سوف يعقد الكترونيا للفترة من ٥-٧/ ٢٠٢١/٩ بالتعاون مع جامعات محافظة نينوى وبمشاركة نخبة من اساتذة جامعات محافظة نينوى والجامعات العراقية والعالمية.

اختتم الاجتماع بتوزيع المهام على السادة رؤساء وأعضاء اللجان لمتابعة مجريات العمل وضمان انجازها ضمن التوقيتات المناسبة والخروج بمؤتمر ناجح يلبي طموحات وتطلعات الجامعة.

للمزيد من التفاصيل الدخول الى رابط الموقع الالكتروني لمؤتمر نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية :-