لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات القانون في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في العراق

زارت اللجنة الوزارية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والخاصة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات القانون في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في العراق،كلية القانون صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٦ ،حيث حضر أ. م. د. مراد صائب محمود ،و د .ريان الشريفي لتقييم الواقع العلمي والأكاديمي للكلية.

أطّلعت اللجنة على الأعمال المنجزة من قبل الكلية للعام الدراسي 2022-2023 ،كما أطلعت على مفاصل الكلية العلمية والإدارية والبنى التحتية ،أبدت اللجنة إعجابها وشكرها الشديد بتنظيم العمل ودقة الإلتزام بمحتويات الإستمارة المعدة لهذا الغرض من قبل عمادة الكلية وفرعي القانون العام والخاص.

ختاما شكر الوفد الزائر السيدة عميدة الكلية أ. د. زينة غانم العبيدي على حسن الإستقبال وكرم الضيافة،من جانبها قدمت العبيدي شكرها وتقديرها إلى اللجنة الوزارية تثمينا لجهودهم و ملاحظاتهم القيمة وتحملهم عناء ومشقة السفر خدمة لجامعات العراق كافة مؤكدة بإن كلية القانون ستبقى على نهجها في تحقيق رصانة التعليم ومد جسور التعاون العلمي والأكاديمي مع كافة المؤسسات الحكومية خدمة لجامعتنا ومدينتنا الحبيبة.