لجنة تمكين المرأة في كلية القانون تزور الاقسام الداخلية للطالبات

استنادا الـى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس جـامـعـة نـيـنـوى ا. د. اسـامـة الـمـشـهـدانـي وبـمـتـابـعـة مـبـاشـرة مـن قـبـل الـسـيـدة عـمـيـد كـلـيـة الـقـانـون ا. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي.

زارت لـجـنـة تـمـكـيـن الـمـرأة في كلية القانون يـوم الاربـعـاء الـمـوافـق 30/11/2022، برئاسة الدكتورة نـاديـة احـمـد مـحـمـد وعضوية الـسـيدة هـدى ابـراهـيـم حـسـيـن والـسـيدة حـنـان خـوام عـلـي بـالإضـافـة الـى الـــسـيـدة نـجـلاء من كـلـيـة تـكـنـلـوجـيـا الـمـعـلـومـات الاقـسـام الـداخـلـيـة فـي جـامـعـة الـمـوصـل قـاطـع ام الـربـيـعـيـن لـلاطـلاع عـلـى اوضـاع الـطـالـبـات.

اسـتـمـعـت الـلـجـنـة الى المعوقات التي تواجه طـالـبـات جامعة نينوى بغية ـنـقـلـهـا إلـى الـسـيـدة عـمـيـد الـكـلـيـة والـسـيـد رئـيـس الـجـامـعـة لـتـقـديـم الـعـون الـلازم لـهـن بـالـشـكـل الـذي يـدعـم وضـعـهـن الـعـلـمـي والـمـعـاشـي ويـسـاعـدهـن عـلـى تـحـقـيـق النجاح وتوفير الاجواء المناسبة لهن سعيا للـتـفـوق والـتـمـيـز الـعـلـمـي.