مجلس جامعة نينوى يعقد جلسته الثانية المفتوحة

عقد مجلس جامعة نينوى ،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٩،جلسته الثانية المفتوحة على رحاب كلية الطب برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور أعضاء مجلس الجامعة كافة.

استهلت الجلسة بمجموعة من التوجيهات أهمها:-
ضرورة اتباع اساليب التعليم الحديثة ومتابعة سير العملية التعليمية مع ضرورة دعم الباحثين والنشاطات العلمية.

هذا وناقش المجلس العديد من الفقرات المدرجة على جدول اعماله ومنها مناقشة موضوع الأقسام الداخلية مع ازدياد اعداد الطلبة المقبولين في كليات الجامعة لهذا العام مقارنة بالاعوام السابقة ،مناقشة موضوع استحداث مركز بحثي للعلوم الطبية في الجامعة وقد اوصى المجلس باعداد دراسة متكاملة حول الموضوع لغرض رفعها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

اختتمت الجلسة بتكريم نائب رئيس جمعية التحرير للتنمية الدكتور عبد الكريم الجربا بدرع الجامعة وذلك تثمينا لدورهم الكيير في إقامة نشاطات مشتركة مع الجامعة تصب في خدمة المجتمع…ومن الله التوفيق.