مجلس كلية هندسة الالكترونيات يعقد اجتماعا لمناقشة العملية التعليمية ومتطلبات الامتحانات النهائية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبحضور عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد، ومعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية.

عقد مجلس الكلية،يوم الثلاثاء الموافق 24/5/2022، اجتماعا ، لمناقشة بعض المواضيع التي تخص العملية التعليمية والامتحانات النهائية للطلبة وتم استضافة ممثل الطلبة في مجلس الكلية.

طرح ممثل الطلبة ( الطالب انس علي عبد الغني) بعض مطالب ومشاكل الطلبة، بغية حلها وفق التعليمات الوزارية النافذة.

من جانبه ابدى رئيس واعضاء المجلس حرصهم الكببر في تذليل كافة الصعوبات والحفاظ على مستوى ورصانة العملية التعليمية وبما يتوافق مع خطة جامعة نينوى وكلية هندسة الالكترونيات، مع مراعاة خصوصية الظرف الحالي لطلبتنا الاعزاء.

واتخذ المجلس القرارات المناسبة بصدد ذلك وحسب الصلاحيات،مع تمنيات عمادة الكلية بدوام الموفقية والنجاح لطلبتنا الاعزاء.