مدير الاقسام الداخلية يزور الجامعة التقنية الشمالية

تفعيلا لاتفاقية التعاون المشترك ما بين جامعة نينوى والجامعة التقنية الشمالية وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

زار السيد مدير الاقسام الداخلية في جامعة نينوى الدكتور يعرب عبد المحسن شلاوي، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٩، رئاسة الجامعة التقنية الشمالية.

كان بالاستقبال السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار، والسيد مدير الاقسام الداخلية في الجامعة التقنية الشمالية السيد احسان محمد.

جاءت هذه الزيارة لاستكمال إجراءات استضافة طلاب وطالبات جامعة نينوى خلال فترة اداء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية، حسب اتفاق مسبق مابين الجانبين.

اختتمت الزيارة بالشكر والامتنان لرئاسة الجامعة التقنية الشمالية متمثلا بالسيدة رئيس الجامعة والسيد مدير الاقسام الداخلية فيها على تعاونهم الكبير في تسهيل إجراءات الاستضافة لتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء، ونسعى لمزيد من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.