نخبة من الكوادر الإدارية تشارك في الدورة التدريبية الموسومة ( اعداد البيانات المالية وفق للنظام المحاسبي الموحد )

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في تطوير المهارات الإدارية لمنتسبيها واكسابهم الخبرات في مجال اختصاصهم لضمان التكاملية في تقدم الجامعة بجانبيها العلمي والاداري.

شارك نخبة من مسؤولي شعب الحسابات والتدقيق في رئاسة الجامعة والكليات في الدورة التدريبية التي اقامتها مشكورة، ممثلية نقابة المحاسبين والمدققين العراقيين في محافظة نينوى والموسومة (اعداد البيانات المالية وفق للنظام المحاسبي الموحد).

تهدف هذه الدورة الى التعريف عن كيفية اعداد البيانات المالية وفق النظام المحاسبي الموحد وكيفية تجاوز الاخطاء الشائعة والعمل على نظام محاسبي دقيق، متمنين لكوادرنا الادارية مزيدا من العطاء والتقدم لتقديم افضل الخدمات لجامعتنا العزيزة.