مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة يشارك في الملتقى الإعلامي الاول والذي اقامته الجامعة التقنية الشمالية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وانطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مابين جامعتي نينوى والتقنية الشمالية.

شارك مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة نينوى السيد توفيق يونس علي، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٦/٢٠، في فعاليات الملتقى الإعلامي الاول والذي اقامته الجامعة التقنية الشمالية َبدعم من شركة بصمة وتحت شعار (دور الاعلام في الجامعة والمجتمع) اقيم الملتقى برعاية وحضور رئيس الجامعة التقنية الشمالية ا. د. علياء عباس علي العطار ومعاونها العلمي ، نقيب الصحفيين العراقيين فرع نينوى، مدراء اعلام الجامعات والكليات الحكومية والاهلية، مدراء اعلام دوائر المحافظة وبمشاركة نخبة من الاعلاميين في القنوات الفضائية.

تضمنت فعاليات الملتقى ثلاث محاضرات :-

• محاضرة عن دور الاعلام في الجامعات والمجتمع القاها السيد علي محمود حسن مدير قناة نينوى الان .
  • محاضرة عن الاعلام المسموع القاها السيد نصار النعيمي مدير مؤسسة راديو الغد.
  • محاضرة عن التحقيقات الصحفية وانماطها القاها السيد جرير محمد سعيد مدير تحرير جريدة نينوى.

اختتمت فعاليات الملتقى بتكريم مدراء اعلام الجامعات والكليات الحكومية والاهلية والمشاركين، تثمينا لدورهم في تسويق نتاجات مؤسساتهم وتسخيرها في خدمة المجتمع.