مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى ينظم محاضرة تحت عنوان “البحث العلمي المؤثر: خواطر ،أفكار وأمثلة”

برعاية رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبحضور السبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د.جعفر رمضان محمد والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا.د.خالد خليل.

استضافت كلية هندسة الالكترونيات على رحاب قاعة الخوارزمي الاستاذ الزائر من جامعة كوينزلاند في استراليا (أ.د. امين محمود عبوش) حيث تم القاء محاضرة
تحت “البحث العلمي المؤثر: خواطر ،أفكار وأمثلة”
“Impactful Scientific Research: Thoughts, ideas, and examples”

استعرض المحاضر خلال المحاضرة عدد من الافكار البحثية الحديثة في مجلات متعددة منها تشخيص الامراض بالموجات الكهرومغناطيسية كما ادلى المحاضر بعدد من النصائح حول النشر العلمي الرصين
حضر المحاضرة عدد غفير من المنتسبين وطلبة الدراسات العليا وتم في نهاية المحاضرة تكريم المحاضر بدرع الكلية من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د. جعفر رمضان محمد)

من الجدير بالذكر ان (ا.د. امين عبوش) هو مدير مركز الابتكارات الكهرومغناطيسية ((ƐMAGIN) في جامعة كوينزلاند في أستراليا وله اكثر من 500 ورقة بحثية، معظمها عن التصوير بالموجات الكهرومغناطيسية وحاصل على العديد من الجوائز المرموقة،متمنين له دوام العطاء والتقدم.