مركز التعليم المستمر يقيم ورشة عمل تحت عنوان (تشجيع الإبداع ودعمه)

برعاية وتوجيه من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وضمن برنامج تطوير وتأهيل القدرات القيادية للملاكات النسوية في جامعتنا.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى، ورشة عمل تحت عنوان ( تشجيع الإبداع ودعمه )، وإستهدفت الورشة الملاكات النسوية في الجامعة.

ألقت المحاضرة التدريسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل الأستاذ الدكتورة ندى فتاح زيدان العبايجي، وتناولت المحاضرة أهمية تشجيع الإبداع ودعمه لتنمية هذه الموهبة وتحفيز المبدعين على تطوير مواهبهم ، بالإضافة إلى التطرق إلى كيفية الإستفادة من هذه الموهبة وتسخيرها لخدمة صاحبها والمجتمع.

لاقت المحاضرة تفاعلا كبير من قبل المشاركات ، وتم فتح باب النقاش والإجابة على الإستفسارات لتحقيق الفائدة المرجوة من المحاضرة ، متمنين للقيادات النسوية في جامعتنا دوام التقدم والإزدهار.