مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يجري زيارة تفقدية لامتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة كليتي الطب وهندسة الالكترونيات

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني،في متابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام ٢٠٢٣/٢٠٢٢ لطلبة الجامعة.

اجرى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد،صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١/١٧ ،يرافقه السادة عمداء الكليات ومعاونيهم ،زيارة تفقدية لمجموعة من القاعات الامتحانية في كليتي الطب وهندسة الالكترونيات.

جاءت هذه الزيارة التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الكليتين ولتوفير شروطها التي نصت عليها تعليمات الوزارة من جاهزية القاعات الامتحانية ونماذج الاسئلة والاطلاع على استعدادات اللجان الامتحانية ولجان المراقبة بالإضافة إلى الاطلاع على الاجراءات اللوجيستية،تمنياتنا لطلبتنا الاعزاء بالتوفيق والنجاح.